— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Escargots de Bourgogne à l'estragon et ventréche séchée des Pyrénées/mousseline de butternut
Ou
Parmentier de canard à l'huile de truffe
Nos plats
Le poisson
le poisson du moment / bisque de poisson crémé/huile de paprika fumée
Ou
Le veau fermier de l'Aveyron
Bavette de veau label rouge /huile d'herbes « cresson de source et persil plat »fleur de sel
Ou
La volaille française
Jambonnette de volaille confite /créme de moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette
Nos desserts
Fromage blanc du Limousin à la pistache/raisins muscat/amandes grillées
Ou
Baba au rhum /ganache montée chocolat blanc /confiture de cerises noires
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
Nos entrées 15,00 €
-Noix de st Jacques de nos côtes juste saisies/mousseline de butternut /huile d'herbes /poudre de cépes
Ou
-Saumon fumé /vieux parmesan/chantilly tartufata/légumes croquants /pomme fruit
Ou
-Suprêmes de caille rôtis et gambas label rouge /écrasé de potimarron et pomme de terre /
créme de curry noir
***
Nos plats 21,00 €
-Echine de porcelet cuite à basse température /sauce vigneronne /trompettes des morts /pleurotes
ou
-Filet de dorade sébaste « pêche française » fumet de corail de st Jacques crémé /queues d'écrevisses / caviar de hareng
Ou
-Cuisse de canard confit « Français » mijoté de haricots coco/sauce porto saveur truffe
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 8,00 €
Parfait glacé à la féve tonka/ pâte de pruneaux verri'good /baileys
Ou
-Dacquoise noisette /bavarois au café /poire pochée au sirop de vanille
Ou
- Dôme mousse chocolat noir /Biscuit cuillére/
Ganache montée au chocolat blanc
***