“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

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Nos entrées

 

 

Oeuf dur label rouge /Queues de gambas /mousseline de betterave rouge /mayonnaise saveur truffe

Ou

Fondue de poireaux au canard confit gratinée au Morbier

Ou

Riz crémeux aux petits légumes /noix de pétoncles

 

Nos plats

Le cochon

Boudin noir « Galabart»jus de rôti et graines de moutarde

Ou

Le poisson

Poisson du moment /bisque de langoustine crémée et parfumée au curcuma

Ou

La volaille française

Jambonnette de volaille confite et rôtie /sauce épices douces /gingembre

 

 

Nos desserts

 

Macédoine d'ananas au sirop/fromage blanc à la framboise /pulpe de noix de coco grillée

Ou

Le chocolat noir /ganache montée chocolat blanc /confiture d'agrumes

Ou

 

Pomme Golden pochée au sirop d'hibiscus /glace caramel au beurre salé  

Menu à 38,00 € en 3 services ,entrée/plat/dessert

 

ou 5 services 44,00€ entrée/plat/sorbet/fromage/dessert

prix net hors boisson

Nos entrées

 

- Noix de stJacques juste saisies /asperges vertes au beurre demi sel /créme de curry noir

Ou

-Tranche de foie « sud ouest »en croûte de spéculoos /carpaccio de magret mariné à l'huile de truffe

chutney pomme abricot légerement poivré

 

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Nos plats

 

-Echine de porcelet cuite à basse température/sauce au vin gingembre et 5 baies

 

Ou

Cuisse de canard confite sud ouest/sauce au sirop de Liége /baies de geniévre et pommes

 

Ou

 

-Filet de bar /bisque de langoustine /caviar de hareng

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sorbet

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Le fromage

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desserts

 

-Baba au rhum/ganache montée chocolat blanc/sirop de griotte /pop corn caramélisé

 

-Parfait à la chicorée /Pâte de pruneaux veri good /créme de bailey

 

  • Bavaroise à la framboise /mascarpone pistache /coulis de cassis