— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Oeuf dur label rouge /Queues de gambas /mousseline de betterave rouge /mayonnaise saveur truffe
Ou
Fondue de poireaux au canard confit gratinée au Morbier
Ou
Riz crémeux aux petits légumes /noix de pétoncles
Nos plats
Le cochon
Boudin noir « Galabart»jus de rôti et graines de moutarde
Ou
Le poisson
Poisson du moment /bisque de langoustine crémée et parfumée au curcuma
Ou
La volaille française
Jambonnette de volaille confite et rôtie /sauce épices douces /gingembre
Nos desserts
Macédoine d'ananas au sirop/fromage blanc à la framboise /pulpe de noix de coco grillée
Ou
Le chocolat noir /ganache montée chocolat blanc /confiture d'agrumes
Ou
Pomme Golden pochée au sirop d'hibiscus /glace caramel au beurre salé
Menu à 38,00 € en 3 services ,entrée/plat/dessert
ou 5 services 44,00€ entrée/plat/sorbet/fromage/dessert
prix net hors boisson
Nos entrées
- Noix de stJacques juste saisies /asperges vertes au beurre demi sel /créme de curry noir
Ou
-Tranche de foie « sud ouest »en croûte de spéculoos /carpaccio de magret mariné à l'huile de truffe
chutney pomme abricot légerement poivré
***
Nos plats
-Echine de porcelet cuite à basse température/sauce au vin gingembre et 5 baies
Ou
Cuisse de canard confite sud ouest/sauce au sirop de Liége /baies de geniévre et pommes
Ou
-Filet de bar /bisque de langoustine /caviar de hareng
***
sorbet
***
Le fromage
***
desserts
-Baba au rhum/ganache montée chocolat blanc/sirop de griotte /pop corn caramélisé
-Parfait à la chicorée /Pâte de pruneaux veri good /créme de bailey
Bavaroise à la framboise /mascarpone pistache /coulis de cassis