“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

 

 

****

 

Nos entrées

 

Oeuf dur «fermier»mayonnaise à la graine de moutarde et persil /asperges sauvages

Ou

Terrine tout cochon sud ouest /salade de betterave rouge à l'huile de truffe

Ou

Taboulé au curcuma et petits légumes croquants/crevettes /maquereau fumé /huile de paprika

 

 

Nos plats

 

Le poisson

Filet de lingue bleue /bisque de langoustine crémée aux algues wakamé

Ou

Le cochon « français »

Echine de cochon cuite à basse température/sauce au vin tomate estragon

Ou

La volaille

Suprême de pintade /fricassée de shiitakés à l'ail noir

Nos desserts

 

Feuilleté/crémeux au chocolat noir /coulis de fruits rouges

Ou

Baba au rhum /glace au yaourt bulgare

Ou

 

Créme pistache et lait de coco /macédoine d'ananas au sirop d'hibiscus 

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

 

Nos entrées 15,00 €

-Filet de bar servi froid /asperges sauvages « ornithogales »/oeuf de caille

mayonnaise au curry noir/vinaigrette de betterave rouge et pignons de pins torréfiés

Ou

-Saumon fumé/gambas « label rouge » huile de truffe aux légumes croquants /lard de cochon noir / chantilly mascarpone au curcuma/

caviar de hareng/asperges vertes de Monteils

Ou

Tataki de magret de canard »sud ouest »ketchup de carottes des sables/caramel de framboise

***

Nos plats 21,00 €

 

-Cuisse de canard confite «Mulard » /sauce au vin /concassé d'olive/chorizo basque/estragon

ou

-Filet de sandre / bisque de homard crémée /huile d'olive persil et coriandre

Ou

-Grenadin de veau fermier « label rouge » sauce truffade et champignons

***

sorbet

***

Assiette de fromages au lait cru

***

desserts 8,00 €

 

-Variation autour du chocolat /

moelleux au chocolat/ crémeux au chocolat noir / copeaux de chocolat /coulis de griottes

ou

-Panna cotta à la chicorée du Nord /pruneaux pochés « Veri'Good »au rhum/

créme montée à la féve tonka aux éclats de pralin

ou

-Bavarois à la fraise /fraises /concassé de meringue/coulis de rhubarbe rouge/

sirop de violette

***