— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Oeuf dur «fermier»mayonnaise à la graine de moutarde et persil /asperges sauvages
Ou
Terrine tout cochon sud ouest /salade de betterave rouge à l'huile de truffe
Ou
Taboulé au curcuma et petits légumes croquants/crevettes /maquereau fumé /huile de paprika
Nos plats
Le poisson
Filet de lingue bleue /bisque de langoustine crémée aux algues wakamé
Ou
Le cochon « français »
Echine de cochon cuite à basse température/sauce au vin tomate estragon
Ou
La volaille
Suprême de pintade /fricassée de shiitakés à l'ail noir
Nos desserts
Feuilleté/crémeux au chocolat noir /coulis de fruits rouges
Ou
Baba au rhum /glace au yaourt bulgare
Ou
Créme pistache et lait de coco /macédoine d'ananas au sirop d'hibiscus
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
Nos entrées 15,00 €
-Filet de bar servi froid /asperges sauvages « ornithogales »/oeuf de caille
mayonnaise au curry noir/vinaigrette de betterave rouge et pignons de pins torréfiés
Ou
-Saumon fumé/gambas « label rouge » huile de truffe aux légumes croquants /lard de cochon noir / chantilly mascarpone au curcuma/
caviar de hareng/asperges vertes de Monteils
Ou
Tataki de magret de canard »sud ouest »ketchup de carottes des sables/caramel de framboise
***
Nos plats 21,00 €
-Cuisse de canard confite «Mulard » /sauce au vin /concassé d'olive/chorizo basque/estragon
ou
-Filet de sandre / bisque de homard crémée /huile d'olive persil et coriandre
Ou
-Grenadin de veau fermier « label rouge » sauce truffade et champignons
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 8,00 €
-Variation autour du chocolat /
moelleux au chocolat/ crémeux au chocolat noir / copeaux de chocolat /coulis de griottes
ou
-Panna cotta à la chicorée du Nord /pruneaux pochés « Veri'Good »au rhum/
créme montée à la féve tonka aux éclats de pralin
ou
-Bavarois à la fraise /fraises /concassé de meringue/coulis de rhubarbe rouge/
sirop de violette
***